Visitasi Dua Prodi pada IAKN Ambon oleh Direktorat Pendidikan Dirjen Bimas Kristen Kemenag RI

Administrator No Comments 18 Januari 2019

Jumat, 17/01. Tim Visitor Direktorat Pendidikan Ditjen Bimas Kristen Kemenag RI, melakukan kunjungan kerja di Ambon dalam rangka melakukan Visitasi untuk penerbitan ijin opersional Prodi di lingkungan IAKN Ambon, ada dua Prodi yang divisitasi yaitu Prodi Pariwisata Budaya & Agama pada Fakultas Sosial keagamaan dan Prodi Pendidikan Kristen Anak Usia Dini pada Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen, Tim Visitor terdiri dari Bapak Asi Parulian Tinambunan SH dan Bapak Rellin Sunamora, MM. turut hadir dalam kegiatan dimaksud Rektor IAKN Ambon Dr. A.Ch. Kakiay, M.Si ,Wakil Rektor 1 Dr. Y.Z. Rumahuru, MA, Wakil Rektor 2 Y.W. Tiwery, D.Th, Wakil Rektor 3 Dr. A.C.W. Gaspersz, M.Sn beserta Dekan Fakultas Sosial Keagamaan F.N. Patty, D.Th, Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen Dr. A. Siahaya, M.Th dan Ketua prodi, Sekretaris prodi juga Kabag,kasubag bersama Dosen pengajar dan mahasisiwa di dua Fakultas tersebut. dalam sambutan selamat datangnya Rektor IAKN Ambon mengucapkan terima kasih kepada Tim visitor untuk berkenaan hadir di kampus IAKN dalam rangka Visitasi dua Prodi dan menjelaskan bahwa seluruh dokumen telah kami persiapkan dengan baik. " Seluruh File sudah ada Borangnya juga sudah siap dan bapak berdua akan memeriksa semua dokumen tersebut" jelas Kakiay. pada kesempatan ini Tim visitor Bapak Rellin Sunamora, MM menjelaskan bahwa ini adalah perjalanan pertama ditahun 2019 datang ke IAKN Ambon, kegiatan ini direspons oleh Direktur Pendidikan dan Dirjen Bimas Kristen. " Kami Yakin seluruh tim bekerja dengan baik dan kami akan mengerjakan seluruh rangkaian visitasi ini dengan baik" tandas Sunamora. rencananya pada besok hari akan dilanjutkan visitasi tersebut sampai penandatanganan berita Acara visitasi dari Tim Direktorat pendidikan Ditjen Bimas Kristen Kemenag RI.