Mou antara Universitas Mokwon Korea dan IAKN Ambon ditandatangani

Administrator No Comments 24 September 2019

Pada hari Senin 23 September 2019 Penandatanganan Naskah Kerjasama (MoU) antara Universitas Mokwon Korea dengan Intitut Agama Kristen Negeri Ambon bertempat di Ruang Rapat Rektorat Universitas Mokwon Korea, Pendatanganan MoU ini dilakukan oleh Rektor Universitas Mokwon Korea Prof Hyuk-Dae Kwon dan Rektor IAKN Ambon Dr. Agusthina Ch. Kakiay, M.Si disaksikan oleh para Wakil Rektor dari kedua Perguruan Tinggi tersebut. Kerjasama antar dua Perguruan Tinggi ini mencakup beberapa program yakni : Program Pertukaran Mahasisiwa, Program Seminar atau Konferensi bersama, Program Penelitian dan Publikasi Ilmiah bersama dan Program pertukaran pengajar terutama dibidang Telogi Kristen, Musik, Pendidikan Kristen dan Pariwisata. Sebelumnya pada kesempatan yang sama kedua pimpinan Perguruan Tinggi ini menyampaikan visi dan misi masing-masing Perguruan Tinggi, dan dilanjutkan kunjungan ke Fakultas Teologi dan Fakultas Desain Seni Universitas Mokwon Korea.