Rektor dan WR II IAKN Ambon menghadiri Forum Penguatan Integritas Ekosistem Perguruan Tinggi

Administrator No Comments 15 November 2022

Sebagai salah satu upaya mengimplementasikan strategi Pendidikan Anti Korupsi, Hari ini 15/11/2022 bertempat di The Alana Hotel Yogyakarta, KPK bekerjasama dengan Kemendikbud Dan Kemenag menyelenggarakan Forum Penguatan Integritas Ekosistem Perguruan Tinggi bagi para pimpinan perguruan tinggi negeri (PTN) yang bertujuan untuk menghasilkan kolaborasi pimpinan PTN dalam mendorong terwujudnya integritas dan ekosistem anti korupsi.

Rektor IAKN Ambon Prof. Dr. Yance Z. Rumahuru, MA dan Wakil Rektor II IAKN Ambon Dr. Johanna S. Talupun, M.Th hadir dalam Forum ini sebagi bentuk komitmen, bahwa IAKN Ambon akan tetap menolak apapun yang berhubungan dengan Korupsi.