Perpustakaan Nasional RI menyumbang buku dan PC untuk Perpus IAKN Ambon Sebagai Wujud Implementasi Kerjasama

Administrator No Comments 09 Augustus 2022

Pada hari ini Selasa 09 Agustus 2022,  Perpustakaan IAKN Ambon mendapat Sumbangan 500 judul buku atau 1000 ekslampar buku dari Perpustakaan Nasional Republik Indonesia. Sebelumnya Perpustakaan IAKN Ambon juga menerima Sumbangan 3 unit PC merk HP dari pihak yang sama pada tanggal 23 Juni 2022 yang lalu.

Kepada Humas IAKN Ambon, Kepala Unit Perpustakaan IAKN Ambon Marthen E.A. Akerina, SE mengatakan bahwa, Sumbangan buku ini merupakan wujud implementasi dari Kerjasama antara IAKN Ambon dengan Perpusatakaan Nasional RI untuk membantu meningkatkan layanan Perpustakaan menambah referensi bacaan dan mempermudah pengguna dalam mengakses perpustakaan online IAKN Ambon.

Lebih lanjut Kepala Unit Perpustakaan IAKN Ambon mengharapkan “dengan adanya bantuan buku dan komputer ini kami dapat meningkatkan pelayanan bagi pengguna perpustakaan IAKN Ambon dalam hal ini mahasiswa, dosen dan masyarakat” harapnya.