RRI Goes To Campus

Administrator No Comments 28 November 2019

"RRI Goes To Campus" Kerjasama Fakultas Ilmu Sosial Keagamaan (FISK) Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Ambon Dengan RRI Ambon.

Acara ini dilaksanakan pada hari ini 28/11/2019 di halaman FIPK yang di hadiri oleh Dekan, Wakil-wakil Deka, Kabag, Kasubag, Kaprodi, Sekprodi, Pegawai dan mahasiswa di Lingkungan FISK, Penanggung jawab siaran Pro 2 FM RRI Ambon dan kegiatan ini  dalam bentuk Dialog Publik dengan tema "EDUKASI MITIGASI BENCANA UNTUK GENERASI MILENIAL" dan Live Pada Pro 2 FM 98, 4 RRI Ambon.

Dekan FISK dalam arahannya menyampaikan bahwa acara ini adalah bagian dari pengembangan Tri Darma Perguruan tinggi yang dapat dilakukan dalam bentuk edukasi melalui Live pada RRI Ambon dan Kegiatan ini juga merupakan langkah awal menuju MoU yang akan dibangun antara FISK dan RRI Ambon.

Acara ini dihadiri 3 orang Narasumber yaitu Nathalia Lusiana Tehuayo S.Pd Praktisi Penanggulangan Bencana, Marlin. Ch. Laimeheriwa M.Phil, Junita Sipahelut, S.Psi, M.P.si Psikolog keduanya adalah Dosen IAKN Ambon, dengan Host Jo Sorui (Pembawa Acara RRI Ambon)