Rektor menerima Kunjungan Kerja dari Kementerian Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan RI

Administrator No Comments 11 Maret 2019

Dalam rangka koordinasi, sinkronisasi dan pengendalian kebijakan program pendidikan tinggi sekaligus monitoring evaluasi terkait dengan kegiaatan KULIAH KERJA NYATA REVOLUSI MENTAL (KKN RM) yang akan dilaksanakan kembali tahun 2019 ini, hari ini IAKN Ambon menerima kunjungan dari KEMENTERIAN KOORDINATOR BIDANG PEMBANGUNAN MANUSIA DAN KEBUDAYAAN RI, ASISTEN DEPUTI PENDIDIKAN TINGGI DAN PEMANFAATAN IPTEK yang dipimpin oleh Mareta Pertiwi, SS, M.S.Ed selaku Kepala Bidang Pendidikan dengan beberapa orang Kasubbid dan tenaga ahli.

Tahun 2019 ini IAKN Ambon kembali dipercayakan sebagai salah satu dari 32 perguruan tinggi di Indonesia dan satu-satunya di Maluku untuk melakukan kegiatan KKN RM untuk ketiga kalinya.

Menurut Mareta Pertiwi, SS, M.S.Ed, dalam evaluasi dan pelaporan IAKN Ambon dianggap memiliki output yang bagus dalam melakukan kegiatan dan program, karena tidak semua perguruan tinggi dapat melanjutkan kegiatan ini kembali dan itu dilihat dari bagaimana program kegiatannya, output serta evaluasi yang dilakukan oleh kementerian.

Dalam kujungannya hari ini juga diserahkan LAPORAN KKN TEMATIK REVOLUSI MENTAL 2018 Kepada Rektor IAKN AMBON Dr.Agusthina Ch. Kakiay, M.Si, dan sebagai tanda terima kasih atas kepercayaan yang diberika kepada IAKN Ambon, Rektor IAKN Ambon meberikan cenderamata dalam bentuk PLAKAT IAKN Ambon.