?Pada Rabu, 20 Maret 2025, Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Ambon menutup rangkaian Rapat Koordinasi Pimpinan yang berlangsung selama dua hari. Acara tersebut secara resmi ditutup oleh Rektor IAKN Ambon, Prof. Dr. Yance Z. Rumahuru, MA, yang juga memberikan arahan strategis terkait pengembangan institusi ke depan.?
Dalam sambutannya, Rektor menekankan bahwa rapat koordinasi ini telah berhasil mengidentifikasi berbagai aspek penting dan menghasilkan rancangan proses pembiayaan untuk program-program yang akan dimasukkan dalam Rencana Kerja Tahunan (RKT). Rektor berharap hasil rapat ini dapat diperkaya lebih lanjut dalam proses sinkronisasi pada rapat kerja mendatang.?
Rektor juga menyoroti pentingnya keterkaitan antara satu program dengan program lainnya untuk mencapai tujuan bersama, termasuk Asta Cita dan program prioritas kementerian. Dengan sinergi yang baik, diharapkan setiap program dapat memberikan kontribusi signifikan terhadap capaian institusi.?
Rapat koordinasi ini merupakan bagian dari upaya IAKN Ambon dalam meningkatkan kualitas pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, sejalan dengan transformasi kelembagaan dan keilmuan yang diusung institusi.?
Related
-
YUDISUM SARJANA STAKPN 2017 23 Oktober 2018
-
SEMINAR REVITALISASI KEBANGSAAN 23 Oktober 2018
-
WORKSHOP MUSIK VINCULOS FOR INDONESIA 2018 BERSAMA IAKN AMBON 23 Oktober 2018
-
-
-
Pelantikan Pejabat IAKN Ambon 23 Oktober 2018