IAKN MENERIMA KUNJUNGAN DAN STUDI BANDING DARI STAKN KUPANG

Administrator No Comments 19 Februari 2019

Selasa,19/02  IAKN Ambon menerima kunjungan dalam rangka studi banding dari Sekolah Tinggi Agama Kristen Negeri (STAKN) Kupang.

Kunjungan dimaksud untuk melihat apa yang telah dilakukan IAKN Ambon dalam melakukan sistim penerimaan mahasiswa baru secara Online dan sekaligus mempelajari SIAKAD (Sistim Informasi Akademik) IAKN Ambon yang juga telah dilakukan dengan berbasis online, dimana seluruh aktivitas perkuliahan yang dimulai dari porses registrasi sampai penentuan nilai akhir, semuanya berbasis online dan tentunya itu didukung oleh kapasitas kecepatan internet yang memadai.

Peserta studi banding dari STAKN Kupan terdiri dari 3 orang yang dipimpin oleh Bpk.Wanser Pasaribu, S.PAK, MM (KABAG AUAK) dan Ibu Jerince I.G. Foeh, S.Pd (KASUBAG AAK), Bpk. Donald J.J. Baif, S.Pd (Staf bagian AAK), disambut oleh Rektor IAKN Ambon Dr. A.Ch. Kakiay, M.Si, para wakil Rektor, Pimpinan Fakultas serta Kepala Biro AUAK.