IAKN Ambon Menggelar Workshop Evaluasi Capaian Rencana IAKN Ambon tahun 2020-2024

Administrator No Comments 29 Desember 2023

Di Akhir tahun 2023, Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Ambon menggelar Workshop Evaluasi Capaian Rencana IAKN Ambon tahun 2020-2024. Acara ini secara resmi dibuka oleh Rektor IAKN Ambon, Prof. Dr. Yance Z. Rumahuru, MA, yang dihadiri seluruh Pimpinan Dosen dan Pegawai di lingkungan IAKN Ambon dan Fasilitator dalam workshop ini yakni, Muh Nanang Qodri, Chandra Setyo Utomo, dan Johan Iswara Hartanto.

Rektor IAKN Ambon menyampaikan, "Workshop ini menjadi momentum penting untuk mengevaluasi langkah-langkah yang telah diambil, menilai pencapaian, dan merumuskan strategi baru guna mencapai tujuan yang telah ditetapkan"

Harapannya, workshop ini akan memberikan arah baru serta membuka ruang bagi terobosan dan perbaikan demi kemajuan IAKN Ambon ke depannya. Kegaitan ini menjadi tonggak penting dalam memperkuat visi dan misi institusi dalam memberikan kontribusi yang nyata dalam dunia pendidikan.