"Prodi PAUD IAKN Ambon Gandeng Prodi PAUD Universitas Negeri Makassar".

Administrator No Comments 27 Desember 2019

Fakultas Ilmu Pendidikan Kristen IAKN Ambon dengan prodi PAUD Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makasar (UNM) hari ini melakukan penandatanganan MoU dalam rangka pengembangan prodi PAUD di FIPK IAKN Ambon. Penandatanganan dilakukan oleh Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Makassar Dr Abdul Saman, S. Pd.,  M. Si.  Kons. Dan Dekan Fakultas ilmu pendidikan Kristen Dr. Agusthina Siahaya, M. Th.Dengan disaksikan oleh Wakil Rektor  I IAKN Ambon Dr.  Y. Z.  Rumahuru dan para para wakil dekan UNM, serta Kaprodi PAUD UNM dan IAKN Ambon.  Tujuan dilakukannya MOU ini adalah untuk mengadakan kerjasama dalam hal pengembangan pembelajaran dan pengabdian yang berhubungan dengan pelyanan di bidang Pendidikan Anak usia Dini dengan memanfaatkan potensi,  keahlian dan fasilitas masing-masing pihak untuk melakukan inovasi-inovasi bagi Pendidikan anak usia dini yg kreatif dan bekualitas.

Setelah penandatanganan MOU dilanjutkan dengan Diskusi bersama Kaprodi PAUD UNM terkait pengelolaan Prodi, dan kegiatan observasi terhadap sarana prasarana PAUD FIP UNM diantaranya Bengkel Karya PAUD,  Ruangan Workshop PAUD dan Taman PAUD Prodi.